JOHNNY11

Dark sky paradise

Deus é o todo-poderoso
É ele que está acima de todos nós
Ah deve ser por isso que me dói a cabeça então
É daqueles que fica assim em cima só a pairar
Nem faz nem deixa fazer
Detesto esses
Ele faz, deus é grande
Não recebe sem dar e não dá sem receber
Não negoceio com fantasmas, fica-se sempre a perder
Deus é grande, o ser humano é que mais tarde ou mais cedo deixa de o ser
Eu nunca cheguei a ser grande, infelizmente
Deus achou que não valia a pena gastar muito material comigo
Estás enganada, Deus criou-te com uma missão, amar o próximo mas tu assim quiseste, ganhar-lhe um ódio de estimação
Deve ter sido um erro de cálculo, naquele tempo não se usavam os computadores ainda
O ser humano tem o poder de escolher, paraíso ou inferno, qual destes dois lugares quer viver, mas ele opta pelo descanso eterno
Se eu pudesse escolher também apostava no descanso eterno, infelizmente faltam umas décadas para me reformar
Então espera sentada, se começaste tarde a trabalhar não tens direito a nada
Pedir perdão, não basta, é preciso ter o condão de lidar com esta vida madrasta
Deus se tens vergonha na cara, desmascara esta mentira que é a vida
O amor é que é uma piada
O amor é que de romântico não têm nada
O amor que morde pela calada da noite
Nesse amor eu queimei o livro
Tu viraste a página
Eu virei a página depois de queimares o livro, o que explica muita coisa
Explica que nós não lemos o mesmo romance
O que prova que Deus não dorme
Eu leio um livro aberto, tu lês um livro fechado
É, eu só leio as letras gordas na capa e o resumo atrás
Como é que és capaz? Eu não julgo um livro que seja pela capa, muito menos um, leva e traz, para a frente é que o caminho e é para lá que eu sigo
Pessoas que são capazes de levar e trazer...que indignidade, senhores
Pessoas que não dão valor às coisas mais pequenas, mais pequenas da vida
São apenas
O retrato de pessoas da qual a sua presença deve ser esquecida
Eu tendo a esquecer as coisas que são mesmo muito pequenas...but hey...há de haver alguém que as lembre
E olha só, Jesus Cristo
Vem cá baixo ver isto
Deus veio de toda a criação
Deixa-o estar sossegado que este espectáculo não é assim tão bom
Para nos lembrar que todos os dias são para sempre
Não é bom? Tens provas?
Eu não pagava bilhete...mas Cristo pode ser mais ecléctico
Esquece lá isso e diz-me
Pagavas um bilhete? Isto é, perdias um pouco do teu tempo para me visitar no cemitério?
Suponhamos que estava entediada e até me ficava em caminho...não ponho de parte
Ficava em caminho?
E eu a pensar que eras de longe
Sei lá. De Marte
Vamos manter esse pensamento
Vamos mesmo?
Mas que aborrecimento

Jonny11 & Bubbles