Chico Lino

DIVINO CADERNO

DIVINO CADERNO
Chico Lino

Deus tem um caderninho
Onde anota nossos erros
Bem direitinho

Ouvir na infância o catequista
Fazia a vida boa
E prevista

Decodificado o DNA
Caderno mais notável
Não há

Se dele consta
Presente e passado
E o que vai acontecer

Não temo perigo
Inimigo
Castigo que possa ocorrer

Mundo moderno
Vida bandida
Estaria inscrito
No Divino Caderno
A bala perdida?