//meuladopoetico.com/

Haroldo Max de Sousa

O BEIJO

Senti, como um hálito perfumado
o toque da sua pele contra a minha.
Refletiu nas meninas dos meus olhos
o amendoado do seu olhar inquieto.
Rubras denunciaram sua timidez...
Seus lábios carmesim tremiam, e
entreabertos, se aquietaram ao tocar
voluptuoso do beijo quase roubado.