//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Contei Segredos Ao Vento !

 

...Para o vento falamos segredos,

Murmúrios do nosso pensamento,

A, ele contamos

Nossas palavras de lamento,

 

Para levar para longe

Todo o nosso tormento

Mas ele vai , e de rompante 

Volta do norte , ou de jusante



O vento no seu assobiar 

Tudo vem a espalhar

Não, não podemos para 

O vento, segredos contar

 

Mas eu gosto do vento,

Da sua frescura

Da sua liberdade,

Não se deixa agarrar

Não se deixa prender

E por sua natureza

Se deixa sentir, sem se deixar ver …!



Autor - Helena Rodrigues