Não sei bem descrever como eu estou...
As dores, e as dúvidas são constantes...
Me fazem, não saber bem para onde vou...
A única certeza que tenho, é de querer ficar cada vez mais distante.
A idéia do externo, beira o ilógico...
Me perco nas inconstâncias, e no que preciso para agora....
Me atraso de propósito...
Para evitar de ter, que encarar o mundo lá fora...
Pode ser, que seja até fraqueza...
Continuarei sem saber...
Abraço minhas incertezas...
Com o intuito de um dia, finalmente poder compreender...