//meuladopoetico.com/

Nicola Vital

MEDO DE SEUS DEMÔNIOS 

Série: Minicontos

Macho alfa, não admitindo separação, “decreta” sua própria prisão após várias ameaças, a fim de não cometer feminicídio, segundo o delinquente agora autuado...