//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Há de se ter....

 

Há de se ter muito cuidado quαndo alguém

nos abre a porta de seu coração.

Cuidado para saber entrar e, se necessário,

 saber sair, sem destruir, sem derrubar.

E plantar uma bandeira no maior monte, escrito assim:

Estive aqui fiz e fui feliz!

D. Autor