//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Sou gringa

Sou gringa 

Não sei falar
A sua língua

Mas sei cantar
No seu ritmo

Em um tom
Desconhecido

Inverto
O certo

O incerto
Para alcançar

O inverso

Que traduz
No canto

Os meus versos
Em ti...

_ Ana Vilarejo