Faça exercícios, sorria
Durma bem, ame bastante
Medite, ore constante
3 litros de água, dia
Tenha otimismo, empatia
Reprove a crítica e sarcasmo
Mexa-se, evite o marasmo
Sem tristeza, pessimismo
Raiva, inveja, egoísmo
Viva com entusiasmo
....................
Ódio e ressentimento
Fará muito mal pra ti
O melhor está por vir
Mágoa, aborrecimento
Traz dor, descontentamento
Tudo passa, então levante
Sejas grato e confiante
Não se ganha sempre, todas
Como dizem, dê um “fôdas”
Pra’aquilo que é desgastante.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – criminalista