Sou poeta das reticências...
Não sou, e sou um pouco... Escritora...
Sou semeadora de poesia
Seja falada, lida
Escrita ou declamada
Sou poeta das reticências
As minhas poesias nunca terão fim
As vezes sinto o gosto da eternidade
Pois, haverá sempre uma poesia
dentro de mim...
Haverá sempre um novo crepúsculo
Um novo luar
Um novo nascer
Um novo desvelar
13/10/2021
NeivaDirceu(ND)