//meuladopoetico.com/

Joicy

Pierrot

Eu só me considero triste.

Na verdade, as vezes triste, as vezes feliz.

Mas quando triste,

triste de uma tristeza sem fim.

 

Mar triste.

Triste de algo perdido,

de algo encontrado

um achado perdido,

meio inteiro, meio quebrado

Mas bem lá no meio,

no meio da alma está o triste:

imutável, intransponível,

obrigatoriamente triste.

Talvez brilhante, talvez opaco,

nunca se sabe.

Constantemente surpreendente

Mas já acostumado a ser o triste. 

Triste de uma tristeza só.