Sentimentos
Sentimentos como controlar ?
Como saber usar ?
Sentimentos fluem a todo instante...
Raiva, amor, medo...
Tudo constante...
Independente da forma, é uma junção de emoções...
Que enaltecem ou destroem corações...
Observar, pensar, sentir e agir..
Nessa SEQUÊNCIA...
assim são melhores as consequências...
Quando estamos munido de positividade...
Sentimentos ruins, não tem prioridade...
Você só enxerga aquilo que suas vibrações transmitem...
E contudo os sentimentos não se omitem...
Então...
Faça o bem de sentimento puro...
Assim sua mente jamais ficará em apuro...
Elias F.
#poesia
#poesianocaos
#poesiaurbana