Será que existe um professor.
Que realmente ensine com pudor.
E que veja através da dor.
Que ensinar é uma tarefa de amor.
Eu entendo que deve ser difícil.
Afinal é impossível sempre estar acima.
Mas se ensinar fosse vício.
O melhor professor seria a vida.
Que todos os dias é um professor diferente.
E tem cara de gente como a gente.
Pra quem não consegue tirar dez em sua aula.
Nunca vai para frente.
Já que a vida tem tanto a nos ensinar.
O que nos resta é aprender.
Com toda certeza você vai chorar.
É que as aulas da vida tendem a doer.
Mas depois de formado.
Ele vai te dar parabéns.
Afinal você foi aprovado.
Na matéria de viver bem.