A convicção é um convite,
não para se tornar triste,
mas, para ter opinião.
Seja você, não mercê,
seja determinado, não inominado,
seja possível, não empecível.
A convicção é um propósito,
não pra ser um depósito,
mas, para ter decisão.
Seja você, não clichê,
seja consciente, não insciente.
seja convicto, não adicto.