LUGAR de discussãoconhecimentocrescimentosocialização.
LUGAR de aprendizagemrelaçãotransformaçãoconstrução.
LUGAR de discutir ideiascomportamentosemoções.
LUGAR povoado do diferentede encontrode encantamento.
Meu LUGAR de realização.