//meuladopoetico.com/

star

Os erros do amor

Sei que já disse tanto as coisas boas do amor,

Tudo tem uma parte ruim e ninguém fala disso,

Ou evitam, 

Quando estamos apaixonados largamos tudo,

Achamos que estamos determinados com a nossa decisão,

Depois que erramos a gente pede que tenhamos visão,

Criamos olhos com o amor engano.

Mas depois aprendemos com isso. 

Mas uma coisa que me faz voltar no começo,

Porque achamos que essa pessoa é certa ?,

Porque a gente não podemos viver tudo ?.

Mas nem tudo é sobre você,

Nem tudo vai resolver sobre o seu sentimento,

Mas quando sentimos o amor sempre vem uma barreira,

Essa barreira pode ser o ódio,a dor, a tristeza, o abandono,

E todas as coisas que colocamos nossa raiva nessa barreira.