Pessoas, são tentadas a se corromper...
Convivemos diariamente com a presença da maldade ...
Nesse mundo, é muito fácil se perder...
Tragédias e mais tragédias, são consideradas normais, apenas outra matéria do jornal da noite, não existe mais o limite do abusado nessa sociedade.
A vida e suas incoerências...
Podem te fazer refletir...
As nuances da nossa existência...
Facilmente irá te confundir.
Não sou diferente de ninguém, ser feliz é o que eu espero...
Pelas ruas pouco iluminadas, continuo correndo sem direção...
Pelo espelho, reflexo de um triste olhar sincero....
De quem espera, um dia aprender, e poder finalmente evoluir com toda essa situação.