Te ver sorrir
Ouvir teu respirar
Me faz relembrar
Que eu não devo seguir a sombra de ninguém
Deixo de pensar
Nas coisas que machucam os apaixonados
O teu temor
É quando dói meu coração
Fique aqui comigo
Terminei a história que somos bem mais que amigos
A coragem morre no seu sorriso
Você clareia minha confusão
Perto do fim
Nos beijamos outra vez
É a mesma canção toda vez
Eu não canso de escutar
Passaria a vida contigo
Perto de você daria meu último suspiro
Sem você todas as escolhas são incertas
Te encontro outra vez na minha imaginação
Se apenas eu pudesse
Fazer o que eu penso
Seria um homem livre
Livre para sentir o que quiser