//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

VIVER ( Vitória da Conquista , 21/02/21)

Eis a questão a que me prendo : pretender ser  um, em muitos , a absorver todos os problemas de todo mundo, o vento me responde sussurrante: És um, não muitos , a dormir no  silêncio  de uns , e abdicar-se de si mesmo, a vida a te acordar,  para avisar-te - outro dia está vindo, e é preciso viver , enquanto há tempo.