//meuladopoetico.com/

Soul

FASCINAÇÃO

Não contava mais com a inspiração
Estava em adormecimento descomunal 
Já tão bem acostumada a solidão 
Surge num lampejo de forma natural
Uma luz imensa que invade a alma 
Chega sorrateiramente e desperta 
Numa tranquilidade serena acalma 
Não avassala o cerne só liberta
Nas investidas da profunda emoção
Encurralaram-me pensamentos diversos
Envolvida pelas ondas da paixão
Discorrem de mim estes versos.