Acho que meu coração está perdido
Por que agora ele esta pedido por seu toque
E isso é deplorável
Porque sofre por alguém tão egoísta?
Alguém que sumiu e não deixou pista
O seu coração é um mero golpista
Eu odeio que você saiba que ainda sinto
Mas eu me esforço e minto
Na minha boca eu já nada sinto ..