olhos escrlate cor de sangue, gerado no odio, tendo criado um legado macabro, para obter poder é preciso seder e matar aquele que for mais importante para você!
Este sacrificio quem esta pronto a fazer?
Vale a pena deixar isso acontecer?
Temidos! De olhos vermelhos, sharingan! O olho do odio.
Como é chamado... preciso urgentimente restaular este legado, e ensinar as novas gerações que o odio não tras poder, só faz se arrepender.
Este olho: vale a pena ter?