AMOR
Não queira segurar
O amor com as mãos
Ele não se deixa escravizar
Porque tem rápidas asas
Só fica onde desejar
Não queira segurar o amor
Com o fogo que no teu peito arde
Ou com promessas vãs
Amor é liberdade
É águia que voa liberta no espaço
Planando além das montanhas
E vales, o céu é o seu chão
E o pouso somente um descanso
Se você ama deixa o \"amor\" livre
Deixa ele ir
Deixe-o voar
Experimentar outros caminhos
Deixe agir o próprio coração
Se algum dia ele voltar
É porque o tem nas mãos
Se não voltar não era para ser
A vida é sábia e te faz seguir em frente
E quando estiveres descuidada
O amor te encontra de repente
Em uma curva sinuosa da estrada.
( LEIDE FREITAS )
Em: 21.02.2022