Carlos Lucena

CHÁ ESQUECIDO

CHÁ ESQUECIDO

Me traz uma xícara com café
E eu desisto
Porque lembrei do chá
E na cama que eu me deito
Reclamo do lençol que está frio
Você me traz um cobertor 
Cobro teu beijo
Mas quando você vem
Exaustivamente
Me trazendo amor
Vejo que esqueci o chá
O lençol dobrado
O corretor amassado
E até o teu amor eu deixei em um breve passado!
Olhei de lado
E vi  que o sono cerrava teus olhos
E tua respiração parecia murmúrios
Ou quem sabe gritos...
Foi aí que me dei conta
Que no existo
De repente pode vir o eu desisto.