lucita

De manhã

De manhã 

Começando o dia

De manhã 

Proposta de renovo

De manhã 

Tudo novo

Nossa oração: Deus, abençoe Seu povo!

De manhã 

Pra construir a manhã,  a tarde e a noite...

E nós vemos de novo amanhã 

De manhã!