Cassio Lima

RANCOR

Tenha cuidado, com o rancor...

Ele faz com que você, não pense em coisas boas...

Possivelmente irá, confundir momentos ruins, com intensa dor....

E não vai mais acreditar nas pessoas.

Fará com que toda a angústia e o medo...

Te persiga, e não te deixará dormir....

A insônia estará sempre presente, ficarão cada vez mais reais seus pesadelos...

Ficará sem rumo, e não saberá para onde ir.

Nunca disse, e jamais direi que perdoar é simples...

Mas não há mal que atinja os outros, sem que passe antes por você...

Não se prenda, há algo que te faça mal, torne- se um espírito livre...

Aos poucos talvez você irá enxergar, que os pensamentos bons e ruins, sempre vão passar pela sua cabeça, basta você refletir, ver o que é melhor e mesmo que não te agrade no momento, pelo menos tentar compreender.