\"A morte chega sem avisar
A um passo de você
Chega e leva pessoas importantes
Nos enganamos em pensar que nunca iremos perder ninguém
Nascemos sozinhos e assim vamos embora
Aprender a ser sozinho é um desafio
Quando alguém importante se vai
Uma parte de você também vai junto
A vida segue tão decidida a não esperar por você
Querendo ou não
Continua...
Às vezes é necessário passar por uma grande tempestade
Para revermos atitudes e mudar de vez
Voltar a falar com pessoas queridas
Voltar o olhar para si mesmo
E notar que tudo é tão breve
Somos apenas momentos
Pequenos grãos de areia
É notar que algumas coisas não valem a pena
O esforço e desgaste
As coisas simplesmente acontecem
Somos responsaveis por pequena parte que cabe a nós
Pela mudança
O restante temos a ilusão de controle
A tristeza vem fazer morada constantemente
Porém ser resiliente é primordial
Saber transformar a grande dor da perda
Em alegria, força e bondade
A vida é uma grande transmutação
O porquê? Se?
O silêncio ensudercedor
De não saber a resposta para tudo
Porque tantos acontecimentos ruins?
Como irei reagir?
É saber que as vezes não conseguimos chorar
Por não ter mais espaço disponivel em nosso coração
Para tanta tristeza
É rever a vida e perceber que não há tempo para o depois
Para a preguiça
Pois logo se esvai
E não é possivel retornar e fazer diferente
É atraves de grandes tormentos
Que se moldam pessoas sabias.\"