//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

TEMPO

TEMPO

 

Em algum lugar do passado

Ficou muitos amigos,

Familiares amados.

Em algum lugar do passado

Ficou um grande amor não vivido,

Talvez jamais esquecido.

Em algum lugar do passado

Deixei minha juventude fluir,

Esbanjei felicidades,

Distribui sorrisos e toda emoção

De um coração inocente e puro.

Em algum lugar do passado

Eu deixei um pouco de mim,

E levei um pouco de sonho,

Para um futuro ainda distante.

O futuro piscou e virou passado,

E nada do que foi sonhado

Transformou-se em realidade,

Finalmente percebi

Que não posso viver no passado,

Relembrando sonhos perdidos.

Percebi que preciso viver o presente,

Experimentar o novo,

Vivenciar coisas diferentes,

É tempo de viver!

 

LEIDE FREITAS