....Fui Para Ti A Mais Bela Flor
Fui teu Canto,
Teu Carinho Teu Desejo,
Teu Amor…
Amei Teus Olhos
Teus lábios,
Tuas Carícias
Amei Teus Sonhos,
Teus Defeitos
E Tuas Conquistas
Chorei A Tua Dor....
Abri Meus Braços
Pra Te Amar
E, Meu Colo
Pra Te Aconchegar…
Onde foi que tudo mudou,
Como foi que em nossas vidas
Tudo se revirou …?
Hoje, mal trocamos palavras
Unidos apenas
Pelo sentimento do amor
Que ainda existe em nossas Almas
Que se olham com dor…
Se unirão predistinadas
\"Na alegria e na tristeza,
Na saúde e na doença
Na riqueza e na pobreza\"
Seguimos esses votos
Sem traição, sem infidelidade
Seguimos juntos
Mas \"separados\", vivendo de Saudade…!
Autor - Helena Rodrigues