//meuladopoetico.com/

꒰ geo!

paracosmo

 

 

o que há de errado em querer

se afundar num mundo

onde amarelo e azul

são sinônimos de gentileza

e golfinhos risonhos

nadam livremente

pelas nuvens do céu

ciano?