A vida é bela.
Mas tem seus poréns.
Uns tem o que comer.
Já outros não tem.
Alguns dormem em camas quentes.
Tomam banho e escovam os dentes.
Outros dormem ao relento.
E o tempo, já levou a maioria dos seus dentes.
A vida é bela.
Mas tem seus poréns.
Os que tem tudo reclamam do mundo.
Enquanto os que tem pouco, dizem amém.
A felicidade não está no oficio.
Nem no dinheiro que na carteira se leva.
Está nas atitudes.
E nas palavras que se prega.
Temos que tentar nosso melhor.
Mesmo estando na pior.
Pois o esforço de nada serve.
Se não temos quem amar ao redor.
A vida é bela.
Mas tem seus poréns.
Afinal, nessa terra.
Nada é de ninguém.
Temos que pesar ações
Já que palavras tudo corroem.
Temos que tomar ações.
Para que se tornem vilões, nossos heróis.
Afinal, a vida é mesmo bela?
Já que parece que tudo nela é errado.
Por isso parei de escrever para ela.
Pois é muito pesado o fardo que tenho carregado.
A vida não é bela.
Não importa a quem.
Já que não tem como fugir da vida.
Se todos ela tem.
Mas não devemos levar tudo ao pé da letra.
E sim pegar papel e caneta.
E escrever como a vida é uma beleza.
Para ver se bela ela começa a ficar.
A vida é bela.
Mas já estou cansando.
E quanto mais repito isso.
Mais feia a vida tem ficado.