\"Finalmente estou livre\"
Pensou ele após fugir de sua prisão.
Logo, desacostumado a liberdade,
sentiu fome e entrou pela janela de uma casa para comer o que havia sobrado por cima da mesa.
Era uma armadilha!
A comida era uma distração.
Pobre passarinho que caiu na arapuca!
Voltou a sua prisão.
Michael Von Gerbut