//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Buscando

Buscando

Estive te buscando por aí.

Te procurei entre mares e terra,

entre noite escuras e madrugada frias.

 

Nas intempéries do tempo, na minha casa,

Só pensava em você, nos nossos momentos fugazes.
Foi uma batalha essa busca, sem retorno.

 

Entre campos e cidade, entre medos, te busquei.

 

Entre minha solidão e tua ausência, sigo a te buscar.