//meuladopoetico.com/

Hébron

Enamorada canção

Não és violão 
Mas te toco com as mãos 
Faço-te canção 
Faço-te canção
Encanto

 

Eu sou emoção 
Seduz meu coração 
Faz-me canção 
Faz-me canção 
Encanto

 

Sinfonia, cumplicidade 
Êxtase e lubricidade 
Sintonia, musicalidade 
Orquestro-te
Orgasmo-te
Ritmo e compasso
Rima em teu regaço
Encanto