//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

DiĆ³genes de Sinope

 

Ainda bem que deus fez meu braço, 

Mesmo que eu seja deixado de lado por todos, 

Eu posso simplesmente bater punheta, 

As feministas me ensinaram, amor próprio é tudo.