//meuladopoetico.com/

Altofe

Possessivo

 

Possessivo

 

Amor não é escritura de posse,

amar é passar recibo de entrega,

de quem pelo sucesso da amada torce

e que ama de verdade, não nega.

 

Quem tem ciúmes não aprendeu a amar,

é o sentimento de quem gosta de escravizar.

De todo o amor faz parte a confiança,

o ciumento dá algemas no lugar de aliança.

 

O ciúme quer matar qualquer tipo de carinho,

a relação com ciúmes não continua, fica pelo caminho.

Ter amor é confiar plenamente dando liberdade,

sem egoísmo, sendo sincero e entregando a verdade.