//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

EM BUSCA DA PERFEIÇÃO

No mundo espiritual

O’espírito é originado

Na sequência é encarnado

É a ordem natural

Assim por ser imortal

Pela reencarnação

Ele faz a correção

De seus erros do passado

E quando tiver quitado

Retorna à’antiga mansão.

........................................

Se houver comprometimento

Será mais fácil a jornada

Quem tem a mente focada

No amor e conhecimento

Mitigará sofrimento

No cumprir sua missão

Lidando com a\'obsessão

Cada individualidade

Tem sua velocidade

Na busca da perfeição

Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – criminalista