... Porque desvias tu,
De mim o olhar
Quando antes,
Procuravas o meu,
E, meus lábios querias beijar…!
Somos um, e não dois
Não vamos
Deixar pra depois…
Vamos viver, com o que,
De nós sobrou,
Esquecer, e fazer
A despedida, do
Que para trás ficou…
O \"acaso\" nos traíu
Tudo se desmoronou,
Mas quem caiu,
E se levantou,
Mostra sua Fé e força
E, o Nome honrou...
Eu sei que dói
É ferida que não sara !
É lembrança que não
Se apaga,
Juntos vamos,
Abafar essa dor,
Com o que sempre
Tivemos de melhor
Sentimento fiel e verdadeiro
O nosso amor...
Helena Rodrigues-todos os Direitos autorais reservados