Tenho medo do oculto,
Do oculto dentro do meu ser!
De como ele reagirá ao acontecer.
Acontecer das coisas,
Sejam elas positivas ou negativas,
Pois medo tenho, de dar o próximo passo.
De conhecer novas pessoas,
De conhecer alguém que me magoe novamente.
De conhecer alguém que entre na minha mente.
Então, no momento, desejo cuidar do meu eu interior e me relacionar apenas com quem me deseja bem.
Entretanto, só pessoalmente.
Em busca da felicidade estou!