//meuladopoetico.com/

Anderson Araujo

tempo

Não vejo você há muito tempo, para ser mas preciso, a 5 anos que não te encontro eu ti procurei em todo canto, já fiz promessa pra todos os santos, mas nada adiantou.

Busquei outros olhares, bocas, e outros romances, mas não achei ninguém que se compara a você, para mim preciso entender que você e única, e que a perder foi a pior dor que eu já sentir.