Ex amor
Parece
Que foi ontem
Os dias parecem assim
Não vi você
Indo embora
Mas eu me despedir
Quando li
O que dizia
\'Num bilhete\'
_ Eu não desfiz
Às malas
Estou indo
Não quero
Me despedir
Deixo
Neste bilhete
Um poema
Triste
Para você
Lembrar de mim...
_ Ana Vilarejo