Saudades de tempos que nunca voltarão
Tempos que foram levados por ventos frios
E por aves que habitam no horizonte.
Quando a calada da noite chega,
Traz novamente os ventos frios
Esses, cobertos pela tristeza
E não pelo tempo que a mim serviu.
Vitória