Gipaes

O belo no Platônico


Reviver um único momento perfeito
Sentir todo esse efeito

O platônico tem em sua beleza
A perfeição,  a fantasia e o ideal

Ter uma imagem para admirar
Ter uma imagem para se agarrar
Ter uma imagem para tietar

Sentir o toque, o calor e o perfume de sua nobre ilusão
Sentir sem ter é mais difícil,  mas inigualável

Nada mais lindo que um santo no altar
Um ídolo para admirar
Um Deus para exaltar