//meuladopoetico.com/

Ivan

OBLÍQUOS

Já mostrou Oswald de Andrade

E o fez com toda propriedade:

Quem faz a língua é o povo,

Não vou aqui dizer de novo,

Mas apenas reforçar...

Me beija,

Me abraça,

Me fala,

Me diga,

Me dá,

Te amo...

Quer mais? Então...

Me leia sempre!

 

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo