ERALDO

VIDA NOTURNAS.

A casa noturna ainda e visitada,se mantém a noite em clima de festas bebidas em cada mesa uma dama para levar pra cama,na frente da casa carros luxuosos para manter de pé as prostitutas e a casa noturna.

 

Todas as noites a casa e cheia de prostituição em cada dama um valor,em cada quarto uma mansão,casa noturna lugar visitada por grande brrões boêmios dançando e bebendo em clima de festas a casa noturna,lugar de má fama,em cada quarto uma cama em cada cama uma dama.

 

As portas vive sempre abertas por elas entrar quem quiser,só não esperava que um dia entraria a minha mulher.

 

Ela não imaginava,que eu visitava a casa noturna,porem desconfio de um amigo meu falando pra ela onde eu me encontrava,e nessa noite quando lá estava entrou uma dama eu estava na cama com outra mulher à prostituta chefa desse cabaré.

 

Vestindo em poucas roupas batom vermelho nos labios,decotes aberto eu só queria saber o que ela procurava aquele horário dentro de um cabaré.

 

Ela cansou de dormir sozinha esperando por mim,e nessa noite resolveu por fim,na sua longa e maldita espera,não quis mais a vida de mulher casada.

 

Disse que não adintava ser mulher direita se o esposo era erante,ela se transformou em mulher de má fama,vendendo na cama por qualquer valor.

 

Ela perdeu seu valor,é com isso meu mundo acabou,cada dia eu sou mais errante,ela cada dia arrumar um novo amante.

Eraldo silva.