LEIDE FREITAS

RECOMEÇAR...

RECOMEÇAR...

 

Há momentos em que pensamos

Que nosso sol já está posto

Tantas decepções já vividas

Tantas cicatrizes na alma

Tudo que desejamos é paz

Almejado sossego e calma

Nenhuma aventura nos apraz

Mas a vida é sempre imprevisível

É dela sempre a última cartada

E nos diz que ainda algo é possível

Sim, às vezes,somos surpreendidas

Com possibilidades inesperadas

De recomeçar as nossas vidas

Recomeçar é preciso, então, recomece.

 

 

Leide Freitas

Em: 18.02.2022