Desde a primeira vez que eu te vi
o que eu quis mesmo foi dançar com você.
Eu quis dançar uma bossa nova
com gosto bem de Tom-João-Vinicius.
Quis sentar contigo numa praia,
amanhecer ouvindo tua voz.
Fui ousada e imprudente
sonhei um sonho impossível
Sonhei com a vida inteira.
Sonhei que você quis me pintar.
e agora, o que eu faço?
Te conto meus desejos?
Te tiro pra dançar?
tudo culpa da maldita bossa nova.