Ana Vilarejo

Neste verso

Neste verso

Inacabado
Num amontoado

De lembranças

Perdida
Entre as vogais

E consoantes

Nas palavras
Tão distante

De uma letra
A uma sílaba

Para encontrar
À saudade...

_ Ana Vilarejo