JOHNNY11

O despertar da ilusão

Eu não quero amar
E tu só tens que respeitar
O que me vai no coração

Tenho medo de sofrer
Precisamente por não dizer
O que me vai no coração

Eu não sei o que está por vir
Mas uma coisa, eu te posso garantir
Não é preciso muito
Para ser feliz

Eu não me vou perdoar
Se amanhã não te ver acordar
Dessa mera ilusão

Eu não sei o que esta por vir
Mas uma coisa, eu te posso garantir
Não é preciso muito
Para ser feliz