Nesse cenário trágico...
Há conversas distintas...
Diálogo monossilábico...
A tolerância e a empatia, foram extintas.
A dor ainda persiste...
A solidão é convidativa...
As pessoas estão tristes...
Estão todos sem rumo, buscando uma saída.
Mesmo com medo, todos precisam se mover...
À distância, o futuro parece sombrio...
A esperança tenta sobreviver...
Os sonhos se perdem no vazio.